首页/西班牙留学/申请指南/申请条件

2017年西班牙ESIC商学院入学要求解析


  去西班牙ESIC商学院读书是不错的选择,那么该商学院的入学标准和要求分别是哪些呢?西班牙商科留学到底怎么样呢?跟着1518留学来看看吧!


  2017年西班牙留学ESIC商学院入学标准解析


  一、就读本科大学一年级课程的入学标准


  完成高中教育并有兴趣在西班牙就读大学的学生必须要认证他们以往的学历证书以及在自己国家取得的大学入学考试成绩。Resolution 5414特别指出,中国学生申请就读西班牙大学时要认证普通高中毕业证书和高考成绩。


  学历认证过程由Universidad Nacional de Educacion a Distancia, UNED 监督管理,整个认证过程都在因特网上进行。UNED会颁发一张学历认证证书(“Credencial”) 收到学历认证证书(“Credencial”)后,申请就读西班牙ESIC商学院本科课程的学生需要提交一份该证书的复件,护照复印件, 2张护照照片(背后注明申请人姓名),一封申请陈述信。


  只有完整的申请材料才会被学校招生办公室接受并审核。通常学校会在收到申请材料后的30个工作日内作出答复。学校不收取任何申请费用。在学校开具录取通知书后,您必须支付不可返还的担保费用200欧元用以保留您在学校的名额。


  学生需要证明自己有足够语言能力就读本科课程。因此,大学可以安排相关的语言考试测试申请人的语言能力(参见Resolution 5414条例第2条)。如果英语和西班牙语不是申请人的母语,西班牙ESIC商学院认可以下英语和西班牙语考试(由所选课程决定)1、英语:


  ·雅思: 6.5 分(单项不低于6.0分)


  ·托福笔试 (PBT)600分, TWE 5分(达到527分可入读学前英语课程)·托福机试(CBT)250分, TWE 5分 (达到197分可入读英语强化课程)·新托福(IBT)95 分(单项不低于20分,达到71分可入读英语强化课程)·BULATS C1 (英语)


  ·由西班牙ESIC商学院语言学校安排的英语考试(参见下文)2、西班牙语:


  ·BULATS C1 (西班牙语)


  ·Diploma de Espa?ol como Lengua Extranjera (DELE考试) 达到Nivel Superior。


  二、本科在读学生申请转学的入学标准


  有意转学到西班牙ESIC商学院继续学习本科课程的学生需要经过特别的学历认证过程。完整的申请材料包括以下文件:


  1. 申请表格


  2. 由在读大学开具的成绩证明


  3. 成绩证明需包括已经所修读的所有课程


  4. 由所在大学开具的在读证明


  5. 护照复印件


  这些申请材料需要翻译成西班牙语并经过公证。语言能力要求和就读大学本科一年级要求一致由西班牙ESIC商学院语言学校举行的语言考试


  如果申请人无法在自己的国家参加英语和西班牙语考试,西班牙ESIC商学院语言学校可以在校内安排相应的语言考试。这些英语和西班牙语考试全年都可举行,但申请人需要与学校招生办公室提前预约。


  西班牙ESIC商学院语言学校安排的英语或西班牙语考试通常由两部分组成。第一部分是对一篇报纸文章的阅读理解,学生会有20分钟阅读该文章,然后语言学校的一名老师会对他/她进行15分钟的面试,讨论这篇文章的内容。如果这位老师觉得学生的语言水平足够达到在商学院学习硕士课程的标准(中高级水平),他/她可进入下一部分的考试。第二部分是一小时长的案例研究。考试的第一部分重在考察学生的语言交流能力,而考试的第二部分侧重点在学生的阅读理解和写作能力。


  由西班牙ESIC商学院语言学校安排的这些英语或者西班牙语考试都是免费的。但这些考试不具有任何官方认可的效应,学生不会得到任何语言等级证明。同时,申请人也要注意,被学校邀请参加这些考试不等于说您一定就会被学校录取就读硕士类课程。


  


1518留学 1518留学发布于 2017-03-17

相关阅读

一秒获取留学方案

咨询热线:9:00~18:00